材料

大根、きゅうり、白菜

適量

300g

だししょう油

5g

昆布茶

3g

5g

魚醤(ナンプラー)

2g

白ごま

2振り

調理法HOW TO COOK

  1. 水、だししょう油、昆布茶、塩、ナンプラー白ごまを混ぜ合わせる。
  2. 混ぜ合わせた調味料を一旦加熱し、沸騰したら常温まで冷ます。
  3. 野菜を提供するサイズにカットする。
  4. 野菜を鍋に入れて全体が浸るように②の合わせ調味料を注ぎ浸ける。
  5. ヴィードプロで下記条件で調理する。
    含浸モード | 0℃ | 4分 | 4回 | 調理時間計16分
  6. タイマーが鳴ったら調理完了。お皿に盛りつける。